网站首页通知公告机构简介规章制度政策法规在建工程建设成果基建快讯下载中心学校主页
首页 >> 通知公告
关于征集 《2021年度小型修缮工程》的通知
发布日期:2020-12-11浏览次数:字号:[ ]

校属各单位:

      为进一步维护和保障教学条件,支撑和提升服务教学能力,基建处向全校各二级单位征集2021年小型修缮工程项目,具体事项通知如下:

        一、征集范围

征集范围主要包括学校教学、科研、培训、办公、基础设施设备及校园环境等需维修改造的项目。

二、立项原则

1.基建项目纳入项目库统一管理。对于未列入此次申报项目清单的各类基建项目,除具有重大安全隐患的突发项目或应急抢修类项目外,2021年原则上不再予以立项和建设。

2.考察项目与校园整体规划方案、现行国家建设规范的符合度,对符合要求的项目进行立项。

3.本着统筹安排、节约实用的原则,优先安排支撑教学发展的功能性需求项目。

三、征集项目的管理和实施

基建处将对征集的基建项目进行汇总整理,并会同申报部门及相关职能部门做出初步论证,根据项目类别和投资估算额度等情况,编制建设计划,列出2021年小型修缮工程项目清单,提交学校研究确定。

四、征集要求

1. 各有关单位高度重视项目征集工作,结合本部门实际,认真筛选报送。拟报项目可单独或联合其他部门共同提出,但排名第一的作为项目的使用单位。

2. 请按照附件的申报书格式认真填写,确保申报材料内容详实,数据可靠。

3. 请于2020年12月17日上午11:00前将《2021年小型修缮工程申报单》纸质版(单位负责人签字并加盖单位公章)一式三份报送至基建处报建与施工管理科(办公楼507房间),电子版发送至E-mail:jjchu@ncist.edu.cn,逾期视为自动放弃申报资格。

4. 联系人:马婧        咨询电话:5129

 附件: 2021年小型修缮工程申报

                         

 

            基建处       

                                       2020年12月11日





打印本页 关闭窗口
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201 电话:61595129
版权所有 @2017   华北科技学院 基建处