网站首页通知公告机构简介规章制度政策法规在建工程建设成果基建快讯下载中心学校主页
首页 >> 基建快讯
我校国家安全监管监察执法综合实训华北基地工程竣工预验收顺利进行
发布日期:2020-06-15浏览次数:字号:[ ]
 

614日下午,基建处组织校内财务处、资产管理处、保卫处、信息中心、后勤服务管理中心、安全培训部等有关部门对我校国家安全监管监察执法综合实训华北基地工程进行了工程竣工预验收,施工单位(石家庄一建建设集团有限公司)、监理单位(三河市荣昌建设监理有限公司)项目部全体人员参加了验收全过程。预验收会议由韩小乾副校长主持。

韩校长指出,实训基地工程因多种原因致使工期一拖再拖,严重影响了学校正常使用。新一届领导班子创新工作方法与基建处签订了责任状,旨在突出问题导向、实施目标管理,责任状就是“军令状”,基建处就是“试验田”。所以实训基地如期交工既是一项建设任务、更是一项政治任务,参与验收的各方要按标准验收,质量标准不能放松,要严格把关、各负其责,确保工程质量达到要求。

验收组成员深入到实训基地大楼内认真、仔细地逐层进行了实地查看,随后立即召开了验收情况通报会。会上,验收人员分别对个别房间吊顶平整度、空调出风口格栅整齐程度、部分房间外窗安全护栏、弱点线路检测、应急照明调试、应急疏散平面图、消防点位图等质量、安全等方面做出了全面的评价,指出了不足和需整改完善的具体问题,最后一致认为实训基地工程质量基本具备竣工验收条件,建议整改后可组织正式校内验收。基建处处长韩国波明确表态对验收各方提出的需整改问题照单全收,要求施工单位对标对表立即进行整改,监理单位要全程监督整改落实情况。

   预验收会后,基建处立即在实训基地项目部会议室召开了预验收问题整改落实部署会,强调基建处、施工单位、监理单位责任到人、完成时限到天,要求连夜整改,确保本工程近期通过校内正式验收。

 




打印本页 关闭窗口
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201 电话:61595129
版权所有 @2017   华北科技学院 基建处