网站首页通知公告机构简介规章制度政策法规在建工程建设成果基建快讯下载中心学校主页
首页 >> 基建快讯
基建处提前谋划暑假期间工作
发布日期:2020-07-01浏览次数:字号:[ ]
 

为加快推进基建工程建设,有效利用好暑假这一最佳的施工窗口期,基建处提前谋划暑假期间各项施工任务。目前,南校园培训基地改造工程正在如火如荼建设中;今年获批的南校园用电安全升级改造、研究生宿舍改造工程、学生洗浴用水热源更换及浴池修缮、学校图书馆等公共用房屋面防水翻修、一食堂和二食堂安全改造等5中央财政修购专项项目设计方案已经通过校长办公会审定,7月初将陆续进场施、8月中旬之前完成全部施工;推进学生宿舍楼、教学实验楼等5个项目的项目建议书编制工作,等等。

     

为保证工程进度、质量,基建处采取了相应管理措施:实施项目AB角分工,实现质量安全责任到人;倒排工期,明确进度,找准关键点;建立日碰头、周调度制度,及时纠偏,确保措施落实落地。同时,原则上暑期期间基建处人员不放假,在不影响工作的前提下,统筹安排轮休,确保暑假期间施工有人管、质量安全有人抓。




打印本页 关闭窗口
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201 电话:61595129
版权所有 @2017   华北科技学院 基建处